送什么好呢?圣诞节想给gf买礼物?

圣诞节想给gf买礼物,送什么好呢? 圣诞快到了,想买礼物给gf,送什么好呢? 和巧克力每一年都送,没有新意了,最好今年能送有新意的礼物,大家给点意见啊!

全部回答

没看见昨天的抱怨. 既然是礼物,那就送上诚心吧.只是这个礼物最好是天天送.

奇怪,是gf还是Lp?你昨天不是还在这里抱怨爱情没了怎么办吗?如果是lp,那就建议你买条钻石项链,如果是情人,那你们二位就哪凉快哪呆着去吧!!!

怪不得昨天说跟LP的爱情已经死了,原来是有GF,总想着给GF买礼物,如果给LP买礼物过圣诞节,你们的爱情还会死吗?

小孩子应该都差不多吧。