请问,神州行品牌能否不改号转成动感地带品牌?

请问,神州行品牌能否不改号转成动感地带品牌,并办理动感地带3G网聊卡套餐?

全部回答

只要是中国移动的手机卡,都可以互相转换的。 1.最简单的你打电话10086,转人工台,告诉他们你要换成动感地带的网聊套餐。 2.或者上中国移动的官网,登陆网上营业厅也可以办理 www.*.10086.cn *是你们城市的简称,如上海就是SH 3.发短信10086到10086,按照短信提示也可以办理

如果你的手机卡是3G的可以直接办成3G网聊套餐 如果是2G卡 那么就升3G在办 到营业厅升3G卡 !(赠人玫瑰 手有余香,我回答了你的问题,如果你很满意,请点击“好评”,如果不满意,你可以追问我。O(∩_∩)O谢谢。)