华南城开车怎么到观澜街道观天路鼎方工业?

华南城开车怎么到观澜街道观天路鼎方工业园

全部回答

  1。 从起点到平新北路 1) 从起点向正东方向出发,行驶20米,左转 2) 行驶70米,左转进入富安大道 3) 沿富安大道行驶580米,右转进入平新北路 2。 平新北路 1) 沿平新北路行驶1。

  5公里,左转进入平龙路 3。 平龙路 1) 沿平龙路行驶3。1公里,过左侧的融通大酒店,右转进入环观南路 4。 环观南路到终点 1) 沿环观南路行驶3。6公里,左转进入高尔夫大道 2) 沿高尔夫大道行驶360米,左转 3) 行驶30米,到达终点(在道路右侧) 。

    从起点到平新北路 1) 从起点向正东方向出发,行驶20米,左转 2) 行驶70米,左转进入富安大道 3) 沿富安大道行驶580米,右转进入平新北路 2。
   平新北路 1) 沿平新北路行驶1。5公里,左转进入平龙路 3。   平龙路 1) 沿平龙路行驶3。1公里,过左侧的融通大酒店,右转进入环观南路 4。
   环观南路到终点 1) 沿环观南路行驶1。7公里,调头 2) 继续沿环观南路行驶,到达终点 希望能帮到你。