在网上买安全吗?

实体店卖iPhone 5 4千多,网上卖3千多,在网上买安全吗?

全部回答

安全,因为水货三千多很正常,所谓水货也就是说其它国家走私过来的

网上的ip5 价格便宜多为水货或翻新机 水货配件都是国产组装的配件 质量不好 机器有全新 但是基本都是翻新机器 所以便宜 朋友您好,小瑞致力于努力认真的回答您的每一个问题,所以请您高抬贵手将我的答案设置【好评】,您的肯定将是对我最大的鼓励和动力

在网上正规的商城是可以购买的,如果是淘宝和拍拍那些就算了,仿机很多的;京东、亚马逊、易迅这些商城都可以购买的;如有帮助,请给个好评;

建议你谨慎购买,希望给好评哦!