麻烦各位大虾帮我看下这样的西葡线路是否合理?

麻烦各位大虾帮我看下这样的西葡线路是否合理?,旅行时间:14年2月1日-2月15日  上海-巴塞罗那来回  巴塞罗那(2天)——马德里(2天,包含玩下周边一个小镇)——里斯本(2天,包含辛特拉)——塞维利亚(3天,包含龙达)——格拉纳达(1天)——巴塞罗那大致上这样,不知道行不行,看可否再推荐下,如何更合理,谢谢拉

全部回答

行程有点绕,但是好像巴塞罗那进出这样也是可以的。巴塞罗那至少三天,里斯本至少两天,要去辛特拉时间太紧张了,马德里周边的几个地方都是很值得去的,放2天有点少了。其实马德里可看的地方也很多,有些人是怕遇上小偷所以尽量减少在马德里的时间,但我觉得马德里是很值得多花点时间看看的。