搜索
爱问首页 爱问商城

孩子不能吃的零食有哪些啊?

孩子不能吃的零食有哪些啊?薯片什么的能吃吗?

小孩子不能吃的零食太多啦,像膨化食品,油炸食品这些都要尽量少吃,鼓励在家给孩子做零食哦,健康又放心。还有就是一定要培养孩子良好的饮食习惯,多吃新鲜水果和蔬菜,少吃油炸食品比如薯片之类的。

小孩子不能吃的零食太多啦,像膨化食品,油炸食品这些都要尽量少吃,鼓励在家给孩子做零食哦,健康又放心。还有就是一定要培养孩子良好的饮食习惯,多吃新鲜水果和蔬菜,少吃油炸食品比如薯片之类的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不要吃,一些煎炸的零食都不要给孩子吃,吃多了对身体不好,而且影响孩子的正餐,会影响到营养,像一些饼干,糖果这些都不要给孩子吃,适量的吃水果就可以了。

不要吃,一些煎炸的零食都不要给孩子吃,吃多了对身体不好,而且影响孩子的正餐,会影响到营养,像一些饼干,糖果这些都不要给孩子吃,适量的吃水果就可以了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不建议给宝宝吃零食了,吃零食的宝宝也影响正常吃饭,如果宝宝吃饭都好的话,可以给宝宝吃点坚果,饼干,面包,水果这些健康一点的食品,不要过量了。要注意口腔清洁。

不建议给宝宝吃零食了,吃零食的宝宝也影响正常吃饭,如果宝宝吃饭都好的话,可以给宝宝吃点坚果,饼干,面包,水果这些健康一点的食品,不要过量了。要注意口腔清洁。收起

0 0
收起 提交
加载更多

膨化食物,碳酸食品,都不要吃,油炸类的也不要吃。薯片就是膨化食品噢,最好不吃。多吃点水果吧,新鲜水果富含丰富维生素营养

膨化食物,碳酸食品,都不要吃,油炸类的也不要吃。薯片就是膨化食品噢,最好不吃。多吃点水果吧,新鲜水果富含丰富维生素营养收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好不要吃,膨化食品,和带气的饮料 啤酒这些都不要吃

最好不要吃,膨化食品,和带气的饮料 啤酒这些都不要吃收起

0 0
收起 提交
加载更多