不知道北京哪里的杰尼亚的定制西装会比较便宜一些?

不知道北京哪里的杰尼亚的定制西装会比较便宜一些,还是去香港买便宜??或者能推荐同等水平的~~

全部回答

杰尼亚外滩店可以高级定制的,杰尼亚网上也可以直接预约定做,师傅会上门服务的,大概3w左右普通澳毛面料,如果要便宜的话,找上海的老店也有的,一般1w出头,3米的料子和加工费,这种西服要用好衬的,加工费也贵 如果你只要买面料比较难,杰尼亚面料每年出的比较少,一般一米国外进价2k左右,一进来就被裁缝店抢完了,你直接去裁缝店买料子人家不肯卖的,除非你同意出加工费但是不要人家加工

  优衫定做西服一般大概需要1个月左右,中间有一次半成品试穿;最快21天,但中间没有半成品试穿。价格从1999起到十几万的都有,面料有进口的也有国产的,版型一般都比较偏修身,客户身材特殊的也可以定做,西服衬衫结婚礼服都可以定做,详细信息您可以拨打4006781313咨询,地址是:北京崇文门国瑞购物中心公寓楼C座1101室。
  在同行中,我们的性价比是很高的,建议您可以过来试穿一下我们的衣服。

杰尼亚外滩店可以高级定制的,杰尼亚网上也可以直接预约定做,师傅会上门服务的,大概3w左右普通澳毛面料,如果要便宜的话,找上海的老店也有的,一般1w...