为什么我的话题主持人被别人抢走?

为什么我的话题主持人被别人抢走了

全部回答

    一般是考核不合格导致的 关于话题主持人5条原创微博的考核机制 ◆ ◆ 收起 1、一周发布5条原创微博是指主持人自己发布还是所有用户都算上? 一周发布5条原创微博是指主持人自己发布,带#话题词#发布的原创微博即可。
   2、每周发布5条带#话题词#的原创微博,是自然周还是累计一周呢? 按照自然周累计,且当上主持人后当周内不参与淘汰。     3、如果不满足考核标准,会取消达人或认证身份吗? 如果不满足考核标准,只会撤销话题主持人身份,认证和达人身份不会撤销。
   4、5条原创微博能不能发分组或私密? 发到分组和私密的原创微博不计入主持人考核,主持人必须发公开原创微博才计入。 。如果对您有帮助,给我的答案一个好评哦,亲,谢谢(请进入应用“微问”里查看自己提出的问题并给出好评)。

您好,话题主持人在一周内如果没有发5条以上的话题微博,就会被收录主持人权限。