在职证明写多了一位数怎么办?

法国申根签证,在职证明写多了一位数怎么办?,拿到在职证明时没有认真看,现在才发现中文版本写大了一位数,比如88888,写成了888888. 但我英文翻译的时候是按照88888翻译的,问题大吗?因为明天一早就面签了,现在来不及跑去找hr重新写(在郊区) 把手机上收到的单位发的全年收入明细单给签证官看行不行?

全部回答

 中文版在职证明不是必须,我3月刚办过,只提供了英文版的,没有问题

建议最好还是重新写,不行的话只能求rp,一般只会看英文的