索尼1500c摄像机怎样连接现场直?

索尼1500c摄像机怎样连接现场直播

全部回答

连续现场直播!是什么意思...边录边现场直播吗?

    可以使用高清或者AV口连接后就可以现场直播了,另1500C支持线控。 接AV线,就是机器右侧下方有个长条塑料盖,打开里面就有好几个AV口,音视频都有。红白接音频,黄接视频。
  (一般现场直播不需要音频,只要黄的视频)。不建议高清接口,线太贵,而你要求的长度估计有二三十米甚至更长。  AV视频线基本可以用什么双芯线代替。 至于线控,摇臂都带那个手柄的。
  接口像耳机插口,只不过小一点。如果没有也没关系,就一直开机录制状态,使用广角。(线控一般就是变焦和录制键) 帮助他人,快乐自己。若我的回答对您有用,请将其设为“好评”,谢谢!。