有经验的朋友帮忙看看合理吗?

   刚制定的美西自驾行程,有经验的朋友帮忙看看合理吗,小妹先谢过啦~,不希望路上太赶,所以黄石,大峡谷虽然想去但是还是算了,计划初步就这样了,帮忙看看给点意见吧~ DAY1:晚上飞机到达洛杉矶,住洛杉矶 DAY2:洛杉矶-拉斯维加斯,住拉斯维加斯 DAY3:拉斯维加斯-死亡谷-毕晓普,住毕晓普 DAY4:毕晓普-优胜美地,游玩优胜美地,晚上住马里波萨 DAY5:马里波萨-塔霍湖(太浩湖),住塔霍湖 DAY6:塔霍湖-纳帕-伯克利,住旧金山 DAY7:游玩旧金山,住旧金山 DAY8:旧金山-斯坦福大学-蒙特雷-卡梅尔,住卡梅尔 DAY9:卡梅尔-圣塔芭芭拉,住圣塔芭芭拉 DAY10:圣塔芭芭拉-马里布海滩-洛杉矶,住洛杉矶 DAY11:洛杉矶-棕榈泉免税店购物,住洛杉矶 DAY12:游玩洛杉矶 DAY13:回中国。

全部回答

时间比较紧张 会有很多时间都在开车的路上  如果可以建议中间休息一下 这样持续走会很累