那么是否需要买那个公交卡?

七天在阿姆斯特丹,交通的问题,9月7日-13日在阿姆斯特丹,因为工作原因11号要当天往返莱顿。研究了所有的帖子,现在有点晕。主要是交通的问题: 我基本上就在阿姆斯特丹活动,除了一天一定要坐火车往返莱顿,那么是否需要买那个公交卡?买了公交卡火车票是否就能享受20%或者40%的折扣的?打车真的有那么不方便么?(如果不考虑钱的原因)从机场去中央火车站,在网站上查了说是在修路,不明白难道修路就不开了?除了火车,是否还有巴士也能直接去火车站的呢?

全部回答

打车成本较高,但楼主如果打车能报销,当然首选,楼主貌似基本在阿市内活动,建议买普通公交卡正常充值就行了,20%和40%的公交卡要比一般卡增收相关的所谓火车票优惠的补偿费用,不坐火车就没意义了,莱顿和阿之间有巴士的,去火车站就更不用说了