有什么好好玩的请抚州达人推荐?

下周去抚州了,有什么好好玩的请抚州达人推荐,拜谢!

全部回答

灵谷峰,名人园,泸水公园等等

饮食方面可以试试我们抚州的特产菜梗还有泡粉拌粉炒粉煮粉各式各样的粉,赣东大道洪客隆那边的话人流量比较多也可以去逛逛。灵谷峰还有金山寺是我们这边人经常去爬的山。晚上的话推荐去梦湖散散心那边晚上很多人去散步。

王安石公园。汤显祖公园。

洞天福地麻姑山值得一游。麻姑山位于江西南城县西,离城约十余华里。这里山势秀丽,万木葱笼,鸟语花香,物产丰富,不仅有奇特壮观的飞瀑“玉练双飞”,还有千古流芳的“鲁公碑”,著名的“半山亭”、“仙都观”、“神功泉”、“龙门桥”、“丹霞洞”,仙境依然,故《名山志》上说“中国有三十六洞天,七十二福地,分布在九州四海,唯独麻姑山,既有洞天,又有福地,秀出东南。”

抚州不是旅游城市。但是抚州泡粉一定要吃。。。