能否再再给我们上一堂“未成年人应怎样正确认识犯罪?

能否再再给我们上一堂“未成年人应怎样正确认识犯罪?未成年人如何正确利用网络?未成年人怎样才能做到身心健康发展呢?”(*^__^*) 嘻嘻……谢谢了。。。

全部回答

未成年人违法犯罪是一个比较复杂的社会问题,其原因有主观方面的因素也有客观环境的影响。(1)受自身因素影响。(2)受家庭因素影响。(3)受学校教育因素影响。(4)受社会风气影响。学校,家庭,家长在青少年在初期接触网络阶段就应该灌输正确的概念。140字不能全面回答,望见谅。