请问这样租车的话墨租悉还需要多少手续费呢?

墨尔本到悉尼自驾异地还车费用,从墨尔本出发,自驾到悉尼,请问这样租车的话墨租悉还需要多少手续费呢,大概租7日。之前查了一下好像异地还车费跟租车费用差不多,这么夸张么? 还想问一下墨尔本到悉尼之间有啥推荐的景点?还是沿海岸开比较好玩吧? 感谢各位!!!

全部回答

2012年1月,HERTZ,从墨尔本到堪培拉租四天,从堪培拉到悉尼租两天,无异地还车费。   墨到悉,内陆开一天就到,除了平坦的牧场,没任何风景。沿海岸开风光无限,不亚于大洋路。最少四天,急了就唐突风景了。如果你有七天,建议从大高山拐个弯再回到海岸,高山上是别样风光。