搜索
爱问首页 爱问商城

会不会是缺钙呢?

宝宝7个月时长了下面两颗牙后,就再也没有长牙迹象了。。口水流的呀,就跟关不了开关的水龙头一样,一直淌。。宝宝也常常去抠牙龈部位,但就是不冒出来,会不会是缺钙呢?

也有可能的,宝宝出牙的时候需要大量的钙质的,我家宝妞是7个半月开始出牙的,出牙以后就一直在给宝宝补钙,一岁的时候已经出了12颗牙了。

也有可能的,宝宝出牙的时候需要大量的钙质的,我家宝妞是7个半月开始出牙的,出牙以后就一直在给宝宝补钙,一岁的时候已经出了12颗牙了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不能那么块的 谩骂来吧 以上迹象 说明上面也很快会长出来的

不能那么块的 谩骂来吧 以上迹象 说明上面也很快会长出来的收起

0 0
收起 提交
加载更多

平时多呆宝宝出去晒太阳,也可以给宝宝补充迪巧的碳酸钙颗粒冲剂呢,我家宝宝就在吃,因为我家宝宝七个月了一颗牙都还没出呢。

平时多呆宝宝出去晒太阳,也可以给宝宝补充迪巧的碳酸钙颗粒冲剂呢,我家宝宝就在吃,因为我家宝宝七个月了一颗牙都还没出呢。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝长牙有早有晚,出牙的顺序和颗数也不一定一样,存在个体差异。一般宝宝在8-12个月长第3、4颗牙都正常的,宝妈不用过于担心。祝宝宝健康快乐成长!

宝宝长牙有早有晚,出牙的顺序和颗数也不一定一样,存在个体差异。一般宝宝在8-12个月长第3、4颗牙都正常的,宝妈不用过于担心。祝宝宝健康快乐成长!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝也是这样哦,现在十个月了,上面的牙还没有出来,但是去查了微量元素宝宝什么都不缺,医生说是正常的

我家宝宝也是这样哦,现在十个月了,上面的牙还没有出来,但是去查了微量元素宝宝什么都不缺,医生说是正常的收起

0 0
收起 提交
加载更多