徽园吗?你知道安徽最美丽的纪念观光园?

你知道安徽最美丽的纪念观光园——徽园吗?

全部回答

     徽园是一*座融展 示安徽、观光娱乐为 一体的大型综合性纪 念观光园,位于合肥 市区南部的经济开发 区内,占地面积20多 公顷。园区的空间布 局以安徽行政区划为 基本构架,“长江”、 “淮河”横贯其间。
   东部皖北园区采用皇家园林建筑风格,西部皖南园区以徽派建 筑皖南水口园林为主要思路,中部有极具现代建筑风格的世纪 桥和世纪广场。  全省n个地市都在园内建有自己的馆园,精选 最具本地代表性的历史、文化、风情和标志性建筑展现给游人 与观众。
  园区内“黄山秀色,巢湖帆影,李白吟月,九华佛光, 琅琊醉翁”等优美的人造自然景观,既反映了安徽社会经济发 展取得的巨大成就及人文景观,体现了安徽人民热爱自然、奋 发向上、凝心聚力的精神风貌,又显示了继往开来的世纪安徽 新形象。
    游览徽园,既可了解安徽悠久的历史,又可体会安徽 省各个著名风景名胜景点的风貌神韵。