西游释厄传怎么聚能?

西游释厄传怎么聚能量

全部回答

    西游释厄传中聚气要按”A+B+C“,气满时,两人同按可形成合体攻击;游戏中的其他按键功能如下:A:攻击,捡取物品B:跳跃C:道具选单D:使用道具A+B:危险回避技(扣血)↓+B:远距离攻击相同方向X2(如:→→):跑步前进→→+A:腿踢←→←→:(气满)缩小——瞬间无敌扩展资料:《西游释厄传》的宝物总共有五大类22个,它们分别是:一、金属性:无影刀:与悟净相生与龙马相克释厄剑:汉高祖斩白蛇平天下之剑与悟净相生与龙马相克回力刀:吐蕃乌日山镇山宝刀与悟净相生与龙马相克刀:回纥巫师祭祀之落日刀与悟净相生与龙马相克二、木属性:突木桩:与悟空相生与八戒相克雷电戟:三国吕布所持之方天划戟与悟空相生与八戒相克定风珠:东海龙王所吐之神珠与悟空相生与八戒相克三、水属性:寒冰掌:龙马相生与悟空相克玄冰斧:上古蛮夷蚩尤遗留宝物与龙马相生与悟空相克冰扇:铁扇公主所传之物与龙马相生与悟空相克四、火属性:天罡火:与八戒相生与龙女相克火云刀:火神祝融所传与八戒相生与龙女相克霹雳弹:黑风老怪之物生与龙女相克照妖镜:太极仙翁所传之物与八戒相生与龙女相克火扇:铁扇公主所传之物与八戒相生与龙女相克火把:八卦炉之火与八戒相生与龙女相五、土属性:地煞功:与龙女相生与悟净相克金刚咒:达摩祖师所传梵音咒语与龙女相生与悟净相克托塔:托塔天王李靖之物与龙女相生与悟净相克乾坤壶:八仙李铁拐所传之物与龙女相生与悟净相克符咒:东汉张天师之物与龙女相生与悟净相克。

晕哦按上+BC键就行了- -!给我分HOHO~~~~~~~~~ 还有龙马10连招教你先按AC键在依次按ACBACABACBA打好多血 沙僧的是AC+ACACACBCCC 猪八戒是AC+BBCCAACAAA 龙女的忘了。。 孙悟空是AC+ABCABCABCA