搜索
爱问首页 爱问商城

可是女儿这几天忽然不喝奶粉了?

宝宝忽然不喝奶粉了 女儿15个月了,自半岁起一直是混合喂养,最近母乳越来越少打算断奶,可是女儿这几天忽然不喝奶粉了,只吃饭喝母乳。 以前她喝牛奶很乖的一瓶喝的光光的,现在看到奶瓶就拒绝,把牛奶倒在碗里喂她,尝一口就不喝了。 着急。。。。。。

5个回答

15个月的宝宝应该断奶了!没得喝母乳也就只有喝牛奶了!其他辅食也要调配增加!

15个月的宝宝应该断奶了!没得喝母乳也就只有喝牛奶了!其他辅食也要调配增加!收起

0 0
收起 提交
加载更多

会不会是因为依恋母乳,所以在以她的方式抗议呢?

会不会是因为依恋母乳,所以在以她的方式抗议呢?收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝是母乳喂养的,一直不喝奶粉,亲的宝宝可能断奶了宝宝不习惯,依恋母乳~~

我家宝宝是母乳喂养的,一直不喝奶粉,亲的宝宝可能断奶了宝宝不习惯,依恋母乳~~收起

0 0
收起 提交
加载更多

可能宝宝是觉得别的东西更有味道一点,宝宝吃米粉吗?吃的话在米粉里放点奶粉看看!

可能宝宝是觉得别的东西更有味道一点,宝宝吃米粉吗?吃的话在米粉里放点奶粉看看!收起

0 0
收起 提交
加载更多

厌奶期吧?没事,过一阵就好了。

厌奶期吧?没事,过一阵就好了。收起

0 0
收起 提交
加载更多