搜索
爱问首页 爱问商城

晚上喝什么?要给十一个月的宝宝断奶?

要给十一个月的宝宝断奶,晚上喝什么?能喝纯牛奶吗

最好不要,最好是加奶粉,但是吃母乳的宝宝很难加奶粉的,可以把母乳跟奶粉混在一起慢慢给宝宝加,纯牛奶宝宝还吸收不了

最好不要,最好是加奶粉,但是吃母乳的宝宝很难加奶粉的,可以把母乳跟奶粉混在一起慢慢给宝宝加,纯牛奶宝宝还吸收不了收起

0 0
收起 提交
加载更多

那就晚点断奶吧

那就晚点断奶吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好,孩子在未满1周岁的话是不能喝纯牛奶的呢,不然容易引起拉肚子的,如果要断奶的话,就要开始给宝宝喝奶粉了。

你好,孩子在未满1周岁的话是不能喝纯牛奶的呢,不然容易引起拉肚子的,如果要断奶的话,就要开始给宝宝喝奶粉了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,最好是给宝宝喝配方奶哦,没满一岁的宝宝是不可以喝纯牛奶的哦,因为纯牛奶中哈蛋白质过高,宝宝肠胃系统不完善,喝了不易消化会加重胃的负担的哦。

亲,最好是给宝宝喝配方奶哦,没满一岁的宝宝是不可以喝纯牛奶的哦,因为纯牛奶中哈蛋白质过高,宝宝肠胃系统不完善,喝了不易消化会加重胃的负担的哦。收起

0 0
收起 提交
加载更多

通常建议宝宝一周岁内喝母乳或者配方奶,一岁后可以添加酸奶,3岁后可以添加鲜奶。

通常建议宝宝一周岁内喝母乳或者配方奶,一岁后可以添加酸奶,3岁后可以添加鲜奶。收起

0 0
收起 提交
加载更多