我退到以阿姨的身份和女儿女见面?

我退到以阿姨的身份和女儿女见面,可是她继母要求很过分

全部回答

忍无可忍无需外忍,大不了撕破脸皮,你女儿迟早会认你的,等到大了还是会比较亲你的

非常理解你的心情,不能光明正大和女儿见面,而且见面还要受到别人的约束,又不敢得罪她的继母,生怕继母会拿孩子出气。为了孩子,还是忍耐一下吧,毕竟孩子在人家手里。

宝宝三岁之内不是应该判给母亲的吗?只有母亲才是会全身心的为了孩子的,他现在对孩子好,难保以后他们有了自己的孩子还会对你的孩子好呀,她要是真的有那么好的话,现在也不会阻止你见你的孩子的。为了孩子要是可以把孩子通过法律的办法把孩子要回来才是最好的。

保存相关的证据,证明那个女人不让你看宝宝,以后给宝宝看就让她明白自己其实是心疼她的。

亲现在应该是有探视宝宝的权利的呀,为什么继母不让看呀,亲可以和宝宝自己沟通的。不过这种情况我也没有处理过,希望亲可以恢复正常的探视呀。