如何5.4版本600等级紫色披风升级为橙色披风特?

如何5.4版本600等级紫色披风升级为橙色披风特效

全部回答

和四大天神过招即可,打到低血量自动脱离战斗,四个打完即可升级为橙色披风。

    5。4上线之后,你(所有的玩家)会接到一个弹出任务,去永恒岛。第一次去,NPC会给你一个传送道具,你直接传送过去就可以。 然后,你会来到你所在阵营的营地,BL就叫火金派登陆点,阵营里面有个飞行点,去开了以后就可以通过飞行点飞过去。
  当然,你也可以直接从翡翠林飞过去,但是路上会有疲劳,不过时间刚刚好。   传说任务 拥有600披风的玩家们,去找黑王子吧。黑王子会给你两个任务:收集5000枚永恒铸币,并分别击败永恒岛上的4位至尊天神。
   永恒铸币常容易获得,并且岛上还有一系列任务的奖励也是永恒铸币(500个,1000个,奖励数量也是非常大)。 岛上的任何小怪都有非常大的几率掉落永恒铸币(10个以下),精英怪几乎是必掉永恒铸币,每个掉落大约35个,还有稀有精英,掉落100多个。
     然后岛上还有各种大小箱子,也会开出大量的永恒铸币。 反正LZ在岛上呆了1个小时不到,就集齐了5000个永恒铸币。 挑战四大至尊天神 第二个任务,就是来到永恒岛天神庭院的大广场,挑战四大至尊天神。
   大天神每隔一定时间(非常短,几分钟吧大概)就会走到庭院中间,接受玩家的挑战。   BOSS战是阵营共享,非常便当,BOSS大招时,利用BOSS给你的防护措施,躲技能即可。

   开打之后,庭院广场入口会被封住,但是外面的人可以跳进去,里面的人,目前是可以从楼梯的某个很猥琐的角落跳出来的,。不过比较困难。 这两步任务做完之后呢,就可以直接获得橙色披风了。   如果你是608升级过的,那么你拿到的就是直接608的橙色披风。