美版的iphone4s机身金属边框为什么和行货的4S边框亮度不一样呢?

美版的iphone4s机身金属边框为什么和行货的4S边框亮度不一样呢?这个细节有人注意到吗?请知道的详细解答下,别给我说买的什么翻新机,我的确实是无锁版本的。就是最近发现侧面金属光泽偏暗,和别人的行货相比。

全部回答

如果你买的是8g版就没事,因为是刚生产的,但是你买的如果是16g版那就你的是翻新机,因为16g已经停产很久,根本没可能买到。

不同的加工批次,原料会有微小的不同。使用时间不同,对边框的摩擦也会有不同的结果。也不影响使用,不用在意这个。