怎么回事笔记本电脑的充电器接电脑的那头经常不稳定?

笔记本电脑的充电器接电脑的那头经常不稳定,刚插的时候充电过一会就不充了,怎么回事

全部回答

检查是插头松动还是电脑端插孔部分有问题。插头有问题可以换个适配器。插孔有问题建议送修。希望能够帮到你。

要不电源线有问题!要不电池有问题!

如果你是购买散装的电源是质量问题了 如果是用久了那就是老化问题 并不是接头不稳定 有时候不动他也会衰减 查看下电源充了多少电 是不是提示 电源已接通-未充电 看下电源功率是多少 算法是 电压乘以电流 = 瓦 符合你的笔记本吗 还有就是出现过电脑满负载时电源掉电 出现过这种问题都是电源质量或者老化问题。