搜索
爱问首页 爱问商城

有多少妈妈为了宝宝暂时放弃工作呢?

有多少妈妈为了宝宝暂时放弃工作呢? 和宝宝朝夕相处了5个月,一直是自己带的,生活各方面都很有规律。产假马上就要到了,面临是否上班的问题了。目前家里只有婆婆可以带,但是老人带小孩总是没那么细心,对现在的科学喂养一点也不了解,所以我又实在不放心,尤其现在到了由母乳到辅食的过度期,很是关键,就更需要精心喂养了,所以真的想暂时放弃工作,陪伴宝宝到1岁,可是由于目前的经济形势,再加上脱离社会一段时间,就又担心工作不好找,到底该怎么办呢?

我是到六个月就去上班了,应该上班,对宝宝和妈妈都好

我是到六个月就去上班了,应该上班,对宝宝和妈妈都好收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,好像这个问题是大多数妈妈所面临的,我放弃了工作全职在家带宝贝,但我家是因为没有人可以帮着带,不过就像亲所说的,真把宝贝给老人去带,确实不放心。老人只会一味的溺爱,而且她们是以老一代的方式来教育,在...全部

亲,好像这个问题是大多数妈妈所面临的,我放弃了工作全职在家带宝贝,但我家是因为没有人可以帮着带,不过就像亲所说的,真把宝贝给老人去带,确实不放心。老人只会一味的溺爱,而且她们是以老一代的方式来教育,在给宝贝的喂养方面就不能达到现在的要求。所以为了等等这些原因,做妈妈的只能选择暂时的放弃,我也在担心脱离社会几年之后,能否再次找到适合自己的工作,但为了孩子,没法子喽。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我宝宝目前4个月了,也是在考虑这个问题,我老公一直叫我先带宝宝,家里目前是我妈和我带,但老人家带都是按以前的方式,不知怎么办好???

我宝宝目前4个月了,也是在考虑这个问题,我老公一直叫我先带宝宝,家里目前是我妈和我带,但老人家带都是按以前的方式,不知怎么办好???收起

0 0
收起 提交
加载更多

当宝宝六个月的时候我毅然决定放弃工作,专心做个全职妈妈了!也是因为我家孩子没有人看,找保姆我实在又不放心,也不忍心错过宝宝成长的每一天。。。好好带孩子吧,他的婴幼儿时期转眼就过去了哦,这个时期有妈妈陪...全部

当宝宝六个月的时候我毅然决定放弃工作,专心做个全职妈妈了!也是因为我家孩子没有人看,找保姆我实在又不放心,也不忍心错过宝宝成长的每一天。。。好好带孩子吧,他的婴幼儿时期转眼就过去了哦,这个时期有妈妈陪在身边他该是多么的幸福啊,哈哈!收起

0 0
收起 提交
加载更多

经济条件允许的话,最好陪宝宝到他/她能上幼儿园的年龄.对宝宝的身心发育的影响价值远大于你所能获得的社会酬劳!带宝宝同时,自己也可以随时学习充充电,等到有工作机会时,就会有获得更大报酬的机会!

经济条件允许的话,最好陪宝宝到他/她能上幼儿园的年龄.对宝宝的身心发育的影响价值远大于你所能获得的社会酬劳!带宝宝同时,自己也可以随时学习充充电,等到有工作机会时,就会有获得更大报酬的机会!收起

0 0
收起 提交
加载更多