在expedia网上机票退票成功了吗?

   在expedia网上机票退票成功了吗?expedia上定的机票含行李多少斤呢?,Per your request, your flight is canceled。 If your card used for the purchase was charged, your account will be refunded by the airline。
   You will receive a total refund of $294。50 USD。   因为我是第一次在国际网站上订票,把first name  和last name写错了,现在我已经退票,发过来这个邮件,请问这样是退票成功了么?。

全部回答

expedia只是个代理, 行李重量查询你订票的航空公司。