请问遵义酒店一般需要提前多久预定呢?

最近想去遵义玩,请问遵义酒店一般需要提前多久预定呢?是提前交全额做押金吗?

全部回答

应该提前个三天就足够了吧 也不是旅游旺季

每个酒店不一样的,遵义还是挺多快捷酒店,可以打电话问一下。不用提前交全额,一天一天的交房费就行。

只要不是放长假期间 一般酒店都可以当天订的 要是能在网上订要方便很多 去哪儿网上酒店很多 不用交全额做押金的

最近酒店都很好订,不用提前.入住时候交点押金就一切搞定`休息一天,隔天就可以去遵义会址逛逛

看你什么时候来玩了,如果不是旺季,不用提前来订都有房,旺季的话你就电话咨询一下吧! 押金什么的应该是和全国的酒店一样的。