冒险岛手游劣质的灵魂石怎么?

冒险岛手游劣质的灵魂石怎么得

全部回答

  劣质灵魂石获取方法 1、31级黄色玩具城副本 这个副本是获得劣质灵魂石以及特殊劣质灵魂石的好地方,但是很消耗镜子。 大家在进入这个副本之后,只刷第一个图,刷完第一个图之后,就再退出重新进来。因为只有第一个图会掉落。

   2、公会副本 在公会副本第三个副本以及第四个副本中,大家在最后的翻箱子时都是有机会获得劣质的灵魂石的。 3、低价图 从武陵向前的低级图,大家虽然没有经验获得,但是灵魂石也是能够刷的出来的,不多掉率极低,极不推荐。