北京和深圳地区5险1金多久不交就作废?

求知识:北京和深圳地区5险1金多久不交就作废?

全部回答

养老:累计,中间断了没关系,如果过几个月或几年,都可以累计在你的社保帐户上   医疗:断了三个月内可以补,断了超过三个月不交,作废,以前交的上贡给国家   生育:如果是公司造成的,断了三个月内可以补,断了超过三个月不交,作废,以前交的上贡给国家   失业、工伤、大病,没得补,断了就断了,作废,以前交的上贡给国家 (如果您对我的答案满意,请给好评,谢谢~~)

您好,是一定期限的啊,您最好打电话咨询社保局 麻烦好评,谢谢