【求助】为何佛罗伦萨到比萨只有一班火车?

   【求助】为何佛罗伦萨到比萨只有一班火车?如果从里米尼到比萨?,本来计划是从里米尼到比萨,但是到意大利铁路官网查了一下,发现里米尼没有到比萨的火车。然后我搜里米尼到佛罗伦萨的火车,很多车次。但到佛罗伦萨到比萨只有早上7点多一班。。。
  佛罗伦萨到La Spezia也只有早上7点多的一班?    不是说很多车次吗? 请问Cartafreccia Young Fino 26anni   这个是指26岁以上还是以下才可以购买?                                                              求助各位大神,帮忙支招!。

全部回答

换一天试试,也许有罢工之类的

应该是你查询的不对, Firenze S. M. Novella 到 Pisa Centrale

fino 26岁是到26岁为止可以买,但是是指得意铁青年卡,你没有意铁各种会员卡就只能买平价票,另外Firenze-pisa是热门线路,平均每小时4趟,你看看是不是你日期看错了