宝宝周岁宝妈妈们都送啥礼物了 好好即将迎来他的第一个生日?

宝宝周岁宝妈妈们都送啥礼物了 好好即将迎来他的第一个生日,妈妈很想送他一个有意义的礼物,不知各位宝妈妈们送了或准备送啥礼物,有好的建议大家一起分享哦。

全部回答

哈哈。你们家宝贝跟我家的一般大呢!我已经准备带他去拍 亲子套系的照片。做一本比100天更好的相册。 还有么,就是请上亲戚朋友大吃一顿。买个超级大蛋糕!

就是去影楼照相了。 没想过需要送这么大宝宝什么礼物合适!

对啊,宝妈们都想到一块了,我也觉得给宝宝拍周岁照片专辑最好了,有意义,还有纪念价值,等宝宝懂事了,就可知道自己小时候长的什么样。送别的,宝宝还不懂事,送了她也不懂。还有我们这都喜欢让宝宝抓周。。准备一大堆有意义的东西让宝宝拿,挺好玩的