有谁知道小米3在哪里能买到?

全部回答

小米官网可以买到(麻烦设为好评,O(∩_∩)O谢谢)

您好,小米3目前是买不到的,因为小米官方都还没有发布出来,如果说你现在看到哪里有卖,那也一定是假的。 我估计要到8月16号以后才会出来,到时候您可以到小米官方网站去买,或者去联通电信营业厅购买,为了保证您能买到真正的小米手机,不建议您去其他网站购买,包括淘宝。 希望能帮到您。(请给“好评”谢谢,(@*。*@))

小米管网正轨渠道!还有就是电信或移动这些有合作的,合约机!