什么手机好用又好看?

全部回答

一加手机X用起来挺顺手的,这款手机的价格很亲民,只需要1500元左右的样子,刚上市的时候就受到很多年轻人的喜爱,它有黑白两款颜色,外观时尚精致,无论男女都适合使用。

三星S5 最新旗舰款

一加手机X作为一加的年度新品,不仅外观时尚靓丽并且手机用起来也很舒适。

5.0英寸荣耀6+1699,5.0英寸小米4+1999,6英寸华为mate7+3699,都很好看。华为P6和P7。都好看。很薄。配置质量都很好。最好看是小米4和mate7。。。