推进大众创业、万众创新?

推进大众创业、万众创新,是发展的动力之源,也是富民之道、公平之计、强国之策。下 列说法错误的是:A. 我国致力于打造大众创业、万众创新和增加公共产品、公共服务“双引擎”B. 大众创业、万众创新是新时期的重大社会改革C. 深化商事制度改革是降低创新创业门槛的重要举措D. 大众创业、万众创新关键是加强财政资金引导

全部回答

【答案】D。解析:大众创业、万众创新是市场发展到一定程度后的自主选择,其成功前提是市场环境的完 善,关键是市场环境建设。故本题答案选D。