仙桃做隐私亲子鉴定手续怎样?

做隐私亲子鉴定手续怎样,在哪做好

全部回答

  可以到武汉省司法厅单位下的司法鉴定所去做,司法鉴定需要当事人带有效证件到现场进行采样、拍照、留指纹,报告具有法律效力,可用于上户、移民、法庭等司法用途; 个人亲子鉴定:个人亲子鉴定是不公开的,只是让鉴定委托人自己知道结果。
  你有权选择不出示任何证件的。你可以自己取样后送到鉴定中心,也可以直接到鉴定中心由工作人员取样,这个是个人隐私鉴定。鉴定结果可以作为上诉的依据,但是不能做为法庭上的呈堂证供。

个人隐私亲子鉴定,是目前社会上越来越多的,这种鉴定一般只需要提供检材,鉴定中心只对委托人提供的检材的鉴定结果的准确性负责,无法对检材的出处负责。 不需要委托人出示证件,甚至可以用化名进行,所以也就没有法律效力。 所以,如果是要做个人亲子鉴定,不需要提供任何证件。可以按照鉴定中心的要求自己采样,送到鉴定中心。 三甲级医院都可以做,不错各地要求不同,大概需要司法部门出具证明才行。