请问下待产包要准备哪些东西?

请问下待产包要准备哪些东西?实用的一定用的都的那些麻烦推荐下也告知下,第一胎什么都不懂、、

全部回答

是你的还是宝宝的?你的:带后跟棉拖,月子服,卫生巾(纸)束缚带,水杯什么的,宝宝的:内衣,包被,奶瓶,奶粉,湿巾,尿布

现在就开始准备了,可能有点早了,需要准备的东西很多,比如妈妈和宝宝的衣物,宝宝用的奶瓶,奶粉,勺子,杯子等!建议自己到晚上搜索一下根据自己的情况来定!

宝宝用的,穿的。奶瓶,奶粉,尿布,毛巾,浴盆、脸盆。你的;睡衣、拖鞋、卫生间、卫生纸、等等。