音乐强迫症引起的音乐幻听怎么治?

音乐强迫症引起的音乐幻听怎么治?还影响晚上睡觉大脑内的歌声回荡

全部回答

幻听的生理机制亦未完全明了。现代临床研究认为,幻听是大脑听觉中枢对信号错误加工的结果。我们面对的并非无声的世界,正常人的听觉将内外部的声音信号正确地向听觉中枢传输,幻听者由于听觉中枢出现障碍,将声音信号歪曲或夸张,甚至按主观意图加以改造,因此是种听觉变态。我认为,大脑错误从记忆中提取声音信息,并放大也会导致幻听。具体治疗方案应该遵循临床医生的指导意见。

病情分析:完成审核 主要是神经衰弱引起的幻听主要与劳累精神紧张有关系 指导意见: 建议注意休息放松心情睡前洗脚洗澡全身放松什么也不考虑 医生询问: