帮忙看一下怎么样?

   新西兰自驾行程咨询,有人组织的国庆行程,帮忙看一下怎么样? D1 上海-奥克兰 9月25日在上海浦东国际机场集中,一同搭乘舒适航空飞往奥克兰开启愉快旅程。 D2 奥克兰 9月26日抵达奥克兰由专业导游接机,奥克兰市区游览,万紫千红的玫瑰花园、时尚缤纷的皇后大街、尊尚住所的高级住宅区,登览火山口遗迹伊甸山,俯瞰怀特玛它港,远眺海港大桥,一座奥克兰尽在眼底 ! D3 奥克兰-基督城-凯库拉 9月27日早餐后乘坐帆船驰骋于南太平洋广阔的海域,碧波荡漾,海天一色,畅快淋漓。
  之后塔乘航班飞往基督城,赶往最佳观鲸地凯库拉。晚餐后入住酒店休息。 D4 凯库拉-基督城(开始自驾)-奥玛鲁249公里 9月28日早餐后乘坐游船观鲸享受独一无二的体验。让你感受不同的观赏视角。巨型抹香鲸是旅程中的主角,常年在凯库拉海域中活动。之后前往基督城租车,自驾前往奥玛鲁,欣赏企鹅返巢的特殊景观。
  晚餐后入住酒店休息。 D5 奥玛鲁-但尼丁112公里 9月29日早餐后自驾车前往达尼丁,达尼丁引人注目的群山簇拥出一个漫长的天然海港。达尼丁因历史建筑的独特而闻名,是南半球维多利亚时代和爱德华时代风格的建筑保存最好的城市之一。游览:奥维斯顿古宅、拉那克城堡、爱德华火车站、植物园和鲍德温街;在城市附近,你会发现许多让你惊叹不已的野生生物—世界上最稀有的企鹅、大陆信天翁栖息地、海豹和海狮等。
   D6 达尼丁—蒂阿瑙290公里 9月30日早餐后前往胡滨度假小镇——蒂阿瑙,沿途经过世界著名的褐鳟鱼小镇-佐尔。之后继续前往蒂阿瑙,漫步在这宁静的优雅湖边小镇,夜宿蒂阿瑙 D7 蒂阿瑙-米佛尔峡湾-皇后镇 171公里 10月01日早餐后前往新西兰最大、世界排名第五,早在1986年就已被授予世界遗产区的米佛峡湾国家公园, 前往米佛峡的道路被人称为全世界风景最好的高地公路之一。
  沿途行车欣赏峡湾国家公园内的壮丽景致,通往峡湾的道路两旁覆盖着纽西兰原始冷温带雨林,途欣赏壮丽雄伟国宝级的榉木森林,行车穿越著名的汉莫高山隧道及清澈见底的镜湖,然后到达峡湾码头转搭游轮一探有世界第八大奇景的米佛峡湾。其中教冠峰MitrePeak由海平面向上直拔1692公尺,是直接从海上拔起的世界上最高的独立岩块,峡湾两岸是陡峭的岩壁,无数条瀑布挂在峭壁上,像天河一样飞泻下来直入大海,其中最大的波文瀑布落差达165公尺。
  然后返回皇后镇。  。

全部回答

玫瑰园很小就不要去了,建议在如下的景点里选一个: Auckland Botanic Gardens Auckland Domin Muriwai Beach one tree hill Western Springs Park 这些景点都是免费的,也很值得看。 凯库拉观鲸如果看不到退80%的费用,本人的经验北岛Bay of Islands观鲸信价比更好。