怎么把百度文库里面的文件粘贴到WROD里面?

怎么把百度文库里面的文件粘贴到WROD里面,不要下载怎么可以做到求高手指点。

全部回答

    1。截图复制。适用于短篇,用截图工具截下复制到文件夹里或word里即可。 2。在文档地址栏里的wenku前面加上wap,敲回车键,即可进入该文档可复制的页面,你复制粘贴到电脑上,,只能复制小的文档(注:此方法只对TXT和部分DOC文件有效,特殊格式的不支持)这个方法得到的文档,在排版、格式上都会有变化。
       3。返回之前打开的网站,后边一般有个百度快照,点它进入,你会发现你要的内容可以复制了。 4。给别人知道财富让它帮你下载。 5。电脑上安装“百度文库下载器” ,安装好以后,在下载器的搜索框里输入关键词或题目,就可以搜索到你需要的文档,并可以免费下载(要财富值的文档,下载器也可以免费下载,。

  3个方法: 1。截图复制。适用于短篇,用截图工具截下复制到文件夹里或word里即可。 2。在文档地址栏里的wenku前面加上wap,敲回车键,即可进入该文档可复制的页面,你复制粘贴到电脑上,,只能复制小的文档(注:此方法只对TXT和部分DOC文件有效,特殊格式的不支持)这个方法得到的文档,在排版、格式上都会有变化。
   3。返回之前打开的网站,后边一般有个百度快照,点它进入,你会发现你要的内容可以复制了。