罪恶都市怎么购买冰淇淋店和出租车?

罪恶都市怎么购买冰淇淋店和出租车

全部回答

    你先买下那个冰激凌厂房,走去厂房那个房子标志的地方按下tab按钮就能买下冰激凌厂房(如果不够钱是不能买的),然后才有冰激凌车,如果没有就先去回家记录然后再回来就会有了。
    至于车站中心也要买下才能接任务,接任务的地点是车展中心的放车的车库,那里右边角落有一幅地图是挂在墙上的,走近它对着它按下shift或者enter(回车键)就能选地图接任务,不过需要交付500到10000块钱当作抵押金做车展中心的赛车任务,可以自己选地图,接完任务后要自己开车到比赛地点的圆圈,才能开始比赛,要四个轮子的车,不能是摩托车。

你先买下那个冰激凌厂房,走去厂房那个房子标志的地方按下tab按钮就能买下冰激凌厂房(如果不够钱是不能买的),然后才有冰激凌车,如果没有就先去回家记录然后再回来就会有了。至于车站中心也要买下才能接任务,接任务的地点是车展中心的放车的车库,那里右边角落有一幅地图是挂在墙上的,走近它对着它按下shift或者ent...