44英寸大屏手机怎么样 看见奥克斯W?

奥克斯 W1 16G版 6.44英寸大屏手机怎么样 看见奥克斯W!手机,感觉还不错,但是不知道用着怎么样。请高手给出意见。要切身用过的,没用的意见,毋提。

全部回答

    奥克斯 W1 16G版 6。44英寸大屏拍照神器四核安卓智能3G手机 WCDMA/GSM 风尚白机皇!6。44英寸FHD超清屏 16G机身内存 1300万像素。。挺好的~大屏幕是奥克斯W1的最大卖点,6。
  44英寸的屏幕采用了IPS全视角显示技术,支持178度宽视角显示,分辨率达到了FHD级别1920*1080,像素密度达到342ppi,这个屏幕规格在奥克斯手机产品中绝无仅有。  了解奥克斯手机的机友都知道,奥克斯产品几乎都采用了MTK方案,W1同样如此,不过该机搭载的是联发科目前性能最强的MT6589T四核处理器,主频率达到1。

  5GHz,内存方面为1G RAM+16G ROM的组合,支持扩展。此外还有前500万+后1300万像素的双高清相机,内置4050毫安的电池,支持拆卸,系统为安卓4。  2,内置电子罗盘、光线以及距离等传感器。

太大了,不方便。如果我的回答对你有用,请给个好评,谢了。