LED玉米灯可以跳变?

LED玉米灯可以跳变吗

全部回答

    LED玉米灯可以跳变的 LED RGB 大功率RGB 大功率跳变灯 举报 价格 未设定价格,您可以向供应商询价以得到产品报价 供货总量600000只 发货\物流浙江 嘉兴 立即询价 收藏商品 了解更多产品详情,您可以“查看联系方式或给我留言” offer详细描述:2详细信息订购说明联系方式 类型:LED灯杯 输入电压:220(V) LED颗数:1 显色指数:70 色温:RGB(K) 光通量:200(LM) 型号:GU10 RGB 3W 品牌:HNFE 尺寸:50(mm) 灯头规格:GU10 寿命:20000(H) 可否调光:不可以 发光角度:40(度) 封装工艺:集成式 灯光颜色:暖白,白色,彩色 功率:3 海宁前程节能照明有限公司创建于2004年,位于照明生产基地浙江省海宁市,距离国际大城市上海和港口城市宁波仅2个小时的路程。
    是一家集研发、生产 、销售、服务于一体的LED灯具专业生产厂商,现公司主要产品有:球泡灯、大小功率灯杯、射灯、装饰灯具、橱柜灯、灯管、天花灯等几大系列产品,广泛运用于:别墅、宾馆、酒店、会议室、展厅、商店,精品柜台等,可直接取代传统卤素灯。
  产品通过CE、ROHS认证,畅销欧美市场,并同多家外国大型超市,以及分销企业建立供求关系并不断获得海外客户的好评。   在国内市场主要同各类型进出口公司与港澳台商贸企业合作,通过各种形式不断深化对国际市场的开发。
   公司秉承"专业、创新、团结、进取"的经营理念,在本行业中率先成立LED灯具研发中心。中心依托国内著名的光电专家及国内优秀电子电路一线工程师,成功研制出外观精美,散热性能良好的LED灯具,大大满足了国内外客商的需求。
     前程节能照明有限公司将继续为广大客户提供更多更优质的服务和产品,让LED走进千家万户。 公司主营: 1:LED小功率灯杯(MR16,GU10,JDRE27,JDRE14,HRE27,PAR20,PAR30,PAR38等-可定制不同LED灯珠数量) 2:LED小功率球泡(G40,G50,G60,G80,G100,跑马灯,C30,C35等可定制不同LED灯珠数量) 3:SMD灯杯(MR16,GU10,JDRE27,JDRE14,HRE27,PAR20,PAR30,PAR38等-可定制不同SMD灯珠数量) 4:SMD球泡(G40,G50,G60,G80,G100,C30,C35等可定制不同LED灯珠数量) 5:大功率灯杯(MR16,GU10,JDRE27,JDRE14,HRE27,PAR20,PAR30,PAR38等-可定制不同大功率灯珠数量) 6:大功率球泡(A60,G60,G80等) 7:天花灯(3-36W) 8:其它系列(G24,G9,TUBE,G4,玉米灯6面、7面、9面、11面、16面,RGB等) 希望广大客户前来定制洽谈 打造长三角规格最全,最佳性价比,符合欧洲产品CE,环保标准专业型出口供应商 引领照明未来 做最专业的LED室内灯首选供应商 电 话: 86 0573 87290093 移动电话: 13456205556 传 真: 86 0573 87290095 地 址: 中国 浙江 嘉兴市 海宁市马桥工业园 公司主页: http://www。
    hnfenergy。cn http://www。hnfenergy。com。