打算从汕头到丽江?

打算从汕头到丽江,大理,洱海五天求大神们推荐详细路线。暑假即将来临想要和朋友们出去玩一周,我们五个人.我们想去玩好多地方,可是又没规划.来寻求大家的帮助啦!我们想现在汕头到丽江,大理,洱海五天.希望驴友们推荐个合适的路线吧!谢谢啦

全部回答

先去丽江看看然后去玉龙雪山,拉市海茶马古道,虎跳峡,会给你一种不一样的感觉.晚上可以在大研古城逛逛,看看古城里的村落,感受一下文化气息.双廊的话玩两天就可以.希望路线会对你有用!