什么的最晚营业时间?

   罗马 FCO机场到市内,形成安排,从慕尼黑到达罗马,落地时间为23:00多了,开始为期2天的罗马假日, 因为到达时间太晚,不知道大巴,火车,什么的最晚营业时间,即使赶上末班车,并到达市内,市内的地铁运营时间末班车时间也不了解。 问题: 1。落地时间太晚,在机场附近住下,看了下机场附近也没有什么酒店,而且价格不菲。
   2。直接去市内,乘坐地铁找酒店,按照1个小时,也的凌晨1。2点钟到酒店了。 3。其他方案,请推荐 最后很重要-穷游,怎么去市内很纠结,现在酒店也不敢定了,各位前辈给个建议。谢谢。

全部回答

    曾经在机场接人,二十三点多到的,大巴还有,不过到市区地铁就没有了,所以我们在机场坐了一宿,不过好几年未见的朋友,可以聊的实在是太多,时间很快就过去了。早上搭乘第一班大巴去的市中心。
  罗马地铁周日至周四,早上五点半到晚上十一点半,周五周六早五点半到凌晨一点半。但是如今A线在进行线路保养维修,所以每天晚上九点半就收班,改为替代的大巴。  白天的话机场大巴到市中心termini火车站需耗时一小时左右,按照晚上四十分钟计算,到市区你也是凌晨了,转公交基本也是没有了,除了少量的夜间巴士。
  考虑穷游的话只能是在机场待一宿。

机场坐快线去市内。赶不上就在机场带着,罗马机场也是一景。

地铁我估计已经停运了,而且罗马的地铁线就两条,到你的酒店不见得方便。 网上定个接送的车吧,按人头算钱,不算贵,http://www.airportshuttle.it。