求帮助看看我的机票里含什么?

求帮助看看我的机票里含什么?英文不好............,不多说,除了大巴的费用我知道,其它是什么费呀?谢了  GO insurance 和convenience fee是什么呀

全部回答

引用  “原帖由 lsnake 于 2011-2-19 10 发表 sorry,还是不知道哪一个是支付宝!! ” 你先转换成美元,然后就能出现支付宝选项了

谢谢楼上的,知道了,有点信心了,没见是另一张没贴出来,还有一程去巴厘岛上的有这个项目

如果购票时不是人民币or美金,就用亚航的转换器转成美金走支付宝。 唉 别人已经写的很清楚了啊~~~你的图片上还是马币啊~~