搜索
爱问首页 爱问商城

出生十天是婴儿能喝水吗?

出生十天是婴儿能喝水吗?

5个回答

当然要喝水的啊,喝奶也是要喝水的哇

当然要喝水的啊,喝奶也是要喝水的哇收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝如果是吃母乳的话一般是不用给他喝水的,如果宝宝吃奶粉的话可以给他喝点水,宝宝吃奶粉很容易上火的,还有要观察宝宝的小便是不是黄,如果小便有点黄的话就要给他喝水。

宝宝如果是吃母乳的话一般是不用给他喝水的,如果宝宝吃奶粉的话可以给他喝点水,宝宝吃奶粉很容易上火的,还有要观察宝宝的小便是不是黄,如果小便有点黄的话就要给他喝水。收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果是母乳喂养的话,不需要刻意给宝宝喂水喝哦。在吃奶后,给一口水如果宝宝有上火的现象,或是有些感冒的症状时才需要喂些水喝。

如果是母乳喂养的话,不需要刻意给宝宝喂水喝哦。在吃奶后,给一口水如果宝宝有上火的现象,或是有些感冒的症状时才需要喂些水喝。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我们家反正是喝了。。人家国外说不需要喝水就喝母乳就好了= =我觉得没有绝对性。

我们家反正是喝了。。人家国外说不需要喝水就喝母乳就好了= =我觉得没有绝对性。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以在喝奶前给她喝水,不要多,润润喉即可。吃奶后歇45分钟左右再喂水喝。这样就把喝水和喝奶的时间给错开了

可以在喝奶前给她喝水,不要多,润润喉即可。吃奶后歇45分钟左右再喂水喝。这样就把喝水和喝奶的时间给错开了收起

0 0
收起 提交
加载更多