搜索
爱问首页 爱问商城

买什么奶粉好?

还有2个月就要生了,现在市场上的婴儿奶粉太多了,请问大家买什么牌子奶粉好?想买雅培智护

6个回答

你现在面临待产了,其实母乳应该是宝宝最好的食物,如果实在没有奶水或者奶水不足再选择配方奶粉。
  我当时是母乳很少,所以医院的医生给我推荐的雅培,因为雅培公司研发团队比较有实力,有百年循证的经验,美国专利的TPAN天屏保护系统配方里的72核苷酸与母乳的含量是一模一样的,所以我就试着给宝宝买了雅培智护,混合喂养下来,宝宝状态一直很好,基本没有经过痛...全部

你现在面临待产了,其实母乳应该是宝宝最好的食物,如果实在没有奶水或者奶水不足再选择配方奶粉。
  我当时是母乳很少,所以医院的医生给我推荐的雅培,因为雅培公司研发团队比较有实力,有百年循证的经验,美国专利的TPAN天屏保护系统配方里的72核苷酸与母乳的含量是一模一样的,所以我就试着给宝宝买了雅培智护,混合喂养下来,宝宝状态一直很好,基本没有经过痛苦的断奶过程,就过度到奶粉喂养,现在我家宝宝在喝2段了,我现在相信雅培智护这个品牌能很好得呵护我的宝宝。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我们俩预产期差不多的呢,不过我早就在姐姐的指导下准备好了雅培智护100,因为我小外甥也是喝雅培的,感觉不错。我和我老公认真研究过,雅培奶粉是100%原装...全部

我们俩预产期差不多的呢,不过我早就在姐姐的指导下准备好了雅培智护100,因为我小外甥也是喝雅培的,感觉不错。我和我老公认真研究过,雅培奶粉是100%原装进口的,出厂前进行的是世界级的质检,质检标准是行业内最严格的,雅培智护奶粉是目前市面上所有奶粉中最接近母乳的。
    因为她的美国专利的TPAN天屏保护系统,和母乳同等种量的72毫克核苷酸和母乳里面的成份是一模一样的,口味也很清淡。前段时间看电视,看见金喜善做雅培的代言人,因为我很喜欢她,嘿嘿,我们竟然为宝宝做了相同的选择,我觉得很亲切呢。
   。收起

0 0
收起 提交
加载更多

其实我觉得什么牌子不重要,关键是适合宝宝,我给我家宝宝就选的雅培智护,喝下来蛮好的,宝宝不上火,便便也正常,现在越来越活泼可爱了。你不妨给你家宝宝试试雅培智护100吧。

其实我觉得什么牌子不重要,关键是适合宝宝,我给我家宝宝就选的雅培智护,喝下来蛮好的,宝宝不上火,便便也正常,现在越来越活泼可爱了。你不妨给你家宝宝试试雅培智护100吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家吃的美素佳儿

我家吃的美素佳儿收起

0 0
收起 提交
加载更多

三元,飞鹤,特仑苏都很好,但是建议用母乳。

三元,飞鹤,特仑苏都很好,但是建议用母乳。收起

0 0
收起 提交
加载更多

母乳多好呀,奶粉都没让人放心的了。

母乳多好呀,奶粉都没让人放心的了。收起

0 0
收起 提交
加载更多