请达人帮忙看看怎么办?

   急问,意签在酒店订单上出了问题,请达人帮忙看看怎么办。,大家好,本月19号。递交给了意大利签证中心材料,今天(23号),使馆给我来了电话让我选个日子去面签,还说我的酒店订单有问题,说要出示给他们交过钱的单子才行 ,我当时都懵了,我是在venere。com订的,不从信用卡扣钱的那种,一共定了45天,要是45天都要提前交钱的话,算下来该3000欧左右(2个人的),,,我不知道该怎么办了? 请问大家有什么方法可以解决的?我真的要把钱都交了吗?再说venere。
  com好像不可以还没有到时间去住就给钱出单子的吧? 我现在都跳脚了,请求solution。。。。。。。。 谢谢大家。

全部回答

不是吧。。我都订的这家,看中的就是不用付钱,打算之后统统取消。 加起来2k多欧,我哪有这个钱啊,上帝。