DNS错误是什么意思啊?

DNS错误是什么意思啊!

全部回答

    不能浏览网络,显示 "DNS Error", 毫无疑问你遇到了DNS 错误。不要着急,先用IP地址来访问一些网站,看看是否错误真正是由DNS造成的。下边是一些网站和它们的IP地址,如果不能访问则试着通过IP地址来访问。
   www。Yahoo。com 66。218。  71。86 www。Apple。com 17。254。0。91 www。Microsoft。com 207。46。134。155 通过IP地址可以正确访问网站而通过网站名不能,可以肯定你的DNS服务器出了问题。
  既然知道是DNS 服务器故障导致网络不能访问,问题就很容易解决。  我们可以尝试改变自己机器的TCP/IP设置中的DNS配置,或者添加多个DNS服务器,这样问题就迎刃而解了。
   按照以下步骤为自己的机器添加额外的DNS服务器: Win2000/XP 打开"开始/设置/控制面板/网络连接",在"本地连接"上单击右键,选择"属性",然后设置为相应的DNS 服务器。   Win98 依次打开"开始/设置/控制面板/网络",在"网络"属性窗口双击"配置"选项页中的"TCP/IP -> D-Link DFE-530TX PCI FAST Ethernet Adapter"(例),弹出"TCP/IP属性"窗口后,在"IP地址"选项页选择"指定IP地址"并设置网卡的IP地址;在"DNS配置"选项页中,添加DNS 服务器。

域名解析错误。 手动填写dns 服务器地址。