大床间和双人间三种?

汉庭快捷酒店是不是只有标准间,大床间和双人间三种?分别有什么区别啊?

全部回答

酒店的单人间 双人间 大床间 他们的价格都是不一样的。

(1)按房间内床位数量与大小分为:单人房(single),双人房(double),套房(suite) (2)按房内装饰装修程度分为:标准房(standard),高档房(superior),豪华房(deluxe) 同时,我们所说的标准间通常是指的双人标准间。这是复合定义,也就是把分类(1)和分类(2)结合起来。 所以,单人房也有标准单人房(只是通常国内很少这样说),豪华单人房。